Архивы рубрики ‘новости’

Как едет новый Ford Focus 4: тест-драйв модели четвертой генерации

В ноябре восемнадцатого года американцы организовали тест-драйв хэтчбека и универсала Ford Focus 4 поколения в Румынии, причем участвовавшие в мероприятии журналисты смогли опробовать автомобили как на дорогах общего пользования, так и на гоночном треке.

Своим мнением об Читать далее »

Porsche 911 Cabriolet 2019: новое поколение модели

В январе две тысячи девятнадцатого немцы презентовали Porsche 911 Cabriolet (992) нового поколения, который присоединился к показанному ранее купе. От последнего машина отличается наличием мягкого верха с магниевыми дугами и интегрированным задним стеклом.

При скорости до 50 км/ч Читать далее »

Невероятный рестомод на базе Mercedes-Benz W108: полет фантазии

Некоторое время назад владелец Mercedes-Benz 280S 1969 года обратился в ателье Eurowise из Северной Каролины. Мужчина попросил тюнеров улучшить динамику классического автомобиля, который уже давно перестал поспевать за более современными машинами.

Приступив к доработке Mercedes-Benz W108, Читать далее »

Lamborghini Huracan EVO: обновленный Уракан

Компания Ламборгини представила новую модификацию суперкара Уракан, получившую в названии приставку “Эво”. Новая модель получила немного иное оформление экстерьера и более продвинутое оснащение.

Для нового Lamborghini Huracan EVO подготовили особый оранжевый оттенок Читать далее »

Mercedes V-Class от TopCar: роскошный минивен за ₽11 млн.

На фотографии запечатлен минивэн Мерседес V-класса в комплектации Exclusive. Данный экземпляр модели был куплен в марте две тысячи восемнадцатого, после чего клиент сразу же передал машину на доработку в российское тюнинг-ателье TopCar.

В итоге автомобиль получил Читать далее »

В Великобритании обнаружена свалка-музей автомобилей Лада под открытым небом

Британец Джеймс Смит опубликовал в одном из сообществ социальной сети Facebook фотографии пустыря, на котором под открытым небом ржавеют десятки советских автомобилей марки Lada.

Где именно были сделаны снимки автор не уточняет, однако известно, что речь идет о частном Читать далее »

Едет как надо: Волга ГАЗ-21 с мотором V8 от Лексус

Владелец запечатленного на фотографиях ГАЗ-21 “Волга” оказался недоволен ходовыми качествами классического автомобиля в современных реалиях, поэтому он обратился в мастерскую “Антикварные автомобили” с просьбой заменить оригинальный двигатель на более Читать далее »

Шестиколесный пикап на базе Нивы: эксклюзив за недорого

На фотографии запечатлена доработанная Lada Niva 2002 года, которая в процессе тюнинга получила третью ось и массивную грузовую площадку сзади. В результате российский внедорожник превратился в шестиколесный пикап.

Такой грузовичок получил также вспомогательную Читать далее »

Ford Police Interceptor Utility: новая машина для стражей порядка США

Прежде чем представить серийный Эксплорер нового поколения американцы презентовали патрульный автомобиль на его базе. Ford Police Interceptor Utility получил служебную окраску кузова и мигалки на крыше, при этом на его колесах установлены простые штампованные колеса.

Задники Читать далее »

BMW M850i Night Sky: с элементами из кусочков настоящих метеоритов

Подразделение BMW Individual представила особую версию купе M850i, на разработку которой баварцев вдохновила красота ночного неба. Такая модификация получила в названии приставку “Night Sky”, а ее премьеру немцы приурочили к метеоритному дождю, который можно было наблюдать в Читать далее »