Архивы рубрики ‘новости’

Lykan HyperSport: гиперкар на страже полиции Абу-Даби

В середине две тысячи пятнадцатого года полицейский департамент Абу-Даби (столица ОАЭ) получил суперкар Lykan HyperSport. Двухдверка должна была пройти несколько тестов и затем пополнить парк служебной техники. Впрочем, что-то пошло не по плану, и полицейскую ливрею арабский Читать далее »

Volkswagen Polo седан обзавелся комплектацией Drive

В салонах российских дилеров марки Volkswagen появилась спецверсия седана Polo под названием Drive. Новая комплектация модели пришла на смену версии Life.

Внешне Фольксваген Поло Драйв практически ничем не отличается от обычного, при этом автомобиль в таком исполнении можно Читать далее »

Россиянка украсила свой Aventador SV двумя миллионами кристаллами Swarovski

Запечатленный на фотографиях суперкар Lamborghini Aventador SV принадлежит россиянке Дарье Радионовой, и недавно девушка решила, что стандартная красная окраска кузова автомобиля не привлекает к себе достаточно внимания на дорогах.

Исправить ситуацию решено было нанесением на Читать далее »

Принудительное ограничение скорости на всех авто: европейская инициатива

Правительство Евросоюза вынесло на обсуждение инициативу, согласно которой с 2022 года все европейские автомобили должны будут оснащаться принудительным ограничителем скорости. Ожидается, что официально такой законопроект может быть принят уже в сентябре Читать далее »

Tesla Model 3 рвет европейский рынок: премиум бренды позади

В Европе рынок электрокаров пока только набирает обороты, при этом по данным аналитического агенства “Jato Dynamics” в феврале 2019 года здесь было продано 19 674 электрических машин, что на 92% больше, чем месяцем ранее.

Столь существенному увеличению продаж поспособствовало Читать далее »

Сплошные убытки: Daimler задумался избавиться от Smart

Концерн Daimler AG запустил бренд Smart в 1998 году, однако последний не принес компании прибыли. Напротив, из-за него немцы ежегодно несут убытки в районе 500 – 700 млн евро. Именно поэтому в Даймлер всерьез подумывают отказаться от марки. Об этом сообщает газета Handelsblatt, ссылаясь на Читать далее »

В Wheelsandmore подготовили 800-сильный Aventador SV

Тюнеры ателье Wheelsandmore представили свой очередной проект – программу доработки для суперкара Lamborghini Aventador SV.

Напомним, что стандартная версия модели оснащена 6,5-литровым двигателем V12, развивающим 750 л.с. С такой “начинкой” Авентадор SV входит в когорту самых Читать далее »

Из Англии в Украину: удивительная судьба серьезно переделанного ВАЗ-2104

История запечатленного на фотографиях тюнингованного ВАЗ-2104 началась в Англии. На Туманный Альбион автомобиль ввезли новым еще в 1988 году, а через пару лет его продали, отправив в Украину.

Покупателем машины оказался отец автора данного тюнинг проекта, который сразу же Читать далее »

Ядовито-зеленый Porsche 918 Spyder оказалось сложно продать

Всего в мире существует только два экземпляра Porsche 918 Spyder с ядовито-зеленой окраской кузова “Acid Green”. Один из них находится в США, а второй недавно был доставлен в Сидней (Австралия).

Впервые данный экземпляр Порше 918 Спайдер был показан публике в апреле шестнадцатого Читать далее »

Волгу ГАЗ-21 превратили в свадебный кабриолет с прицепом

Когда-то запечатленный на фотографиях ГАЗ-21 “Волга” был обычным седаном, однако затем данный экземпляр советской модели попал в руки народных умельцев. С их подачи четырехдверка превратилась в полноценный свадебный кабриолет c дверями в стиле Lamborghini, а также Читать далее »