Chery Tiggo 7: ждем в России в первом квартале 2019 года

Презентация кроссовера Chery Tiggo 7 состоялась на рынке Поднебесной в две тысячи шестнадцатом, а в девятнадцатом году автомобиль должен добраться до России.

Визуально Чери Тигго 7 2019 (фото и цена) является практически точной копией шоу-кара TX Concept, показанного широкой публике еще две тысячи двенадцатом. В частности, серийная версия автомобиля получила такой же “гидродинамический” дизайн, автором которого является Джеймс Хоуп.

Каталог Chery

Для “мордашки” паркетника характерно наличие крупных фар, компактной решетки радиатора и массивного бампера с ромбовидными боковыми секциями противотуманок. Салон нового Tiggo 7 радует достаточно богатым оснащением: к услугам водителя и пассажира предложен большой экран мультимедийной системы, вмонтированный по центру незамысловатой передней панели.

По сравнению с младшим Tiggo 5, колесная база на Чери Тигго 7 (характеристики) растянута до 2 670 мм (+ 50), при этом в высоту кроссовер достигает 1 670 мм (- 50), а вот в длину и ширину обе модели примерно одинаковы. “Семерка” базируется на доработанном шасси T1X, где вместо ажурной задней трехрычажки используется новая независимая подвеска с массивными нижними рычагами.

В базе Chery Tiggo 7 2019 комплектуется 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 122 л.с. Он может работать либо в связке с шестиступенчатой механикой, либо с вариатором, который может похвастать улучшенной плавностью работы и оптимизированными характеристиками разгона.

Плюс кроссовер можно заказать с 1,5-литровым турбомотором, развивающим 152 “лошадки”. Такому агрегату полагается шестидиапазонный робот с двумя сцеплениями. Старт продаж новой модели Чери Тигго 7 на российском рынке запланированы на первый квартал 2019 г, комплектации и цены озвучат позже.



Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.