McLaren 720S N-Largo: сумасшедший обвес от ателье Novitec

Если в прошлый раз специалисты Novitec доработали McLaren 720S, сфокусировавшись на его производительности, то нынешний проект посвящен внешности модели.

Немецкие тюнеры постарались придать суперкару трековый облик. Автомобиль получил боди-кит N-Largo, в состав которого вошли новый передний бампер с измененной формой воздухозаборников, иные боковые “юбки”, переделанный задний бампер и активное антикрыло.

Модифицированный Макларен 720S от ателье Новитек получил также двухцветную окраску кузова, воздуховод на крыше и новые колеса. В результате двухдверка стала выглядеть заметно агрессивнее исходника и теперь чем-то напоминает модель McLaren Senna.

Напомним, что ранее а компании Novitec подготовили для купе 720S программу повышения мощности. Она подразумевает перепрограммирование электронного блока управления двигателем и установку выпускной системы из инконеля.

Перечисленные преобразования позволяют повысить производительность 4,0-литрового V8 с двумя турбинами до 806 л.с. В итоге с места до сотни такая двухдверка способна ускоряться за 2,7 секунды, что на 0,1 сек. быстрее упомянутого выше Сенна.

Последний проигрывает тюнинговой версии 720S и в максимальной скорости – 806-сильный вариант от Новитек способен ускоряться вплоть до 346 километров в час. Стоимость обвеса N-Largo для Макларена в не озвучивается.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.