Новый BMW M5 (F90) побывал в тюнинг ателье AC Schnitzer

На тюнинг-шоу в Эссене 2018 состоится премьера доработанного BMW M5 (F90) от ателье AC Schnitzer. “Заряженный” седан подвергся комплексной доработке, затронувшей как внешность модели, так и ее техническую начинку.

Внешне такой “эм пять” можно отличить по наличию карбонового обвеса. Последний состоит из переднего спойлера, боковых “юбок”, спойлера на крыше и крышке багажника, а также заднего диффузора. За доплату клиентам предложено два варианта переднего сплиттера и заднее антикрыло.

Читайте также: Новый БМВ М5 F90 цена, фото и характеристики

Машину поставили на 21-дюймовые кованые колеса “AC3 Lightweight Forged Evo”. Они имеют сдвоенный дизайн спиц и двухцветную окраску, где центральный замок может быть либо серого, либо золотистого цвета. Обуты колеса в покрышки размерностью 275/30 спереди и 285/30 сзади.

В салоне тюнинговой версии БМВ М5 Ф90 от AC Schnitzer появилось множество алюминиевых аксессуаров, среди которых педали, подставка для отдыха ноги, подрулевые лепестки и площадка системы iDrive.

Производительность 4,4-литрового V8 с двумя турбинами была увеличена до 700 л.с. и 850 Нм, то есть прирост составил 100 “лошадей” и 100 Нм крутящего момента. При этом тюнеры заявили, что аналогичным способом планируют доработать и топовый M5 Competition.

О динамике разгона с места до сотни в компании пока не распространяются, зато с гордостью заявляют, что их M5 проехал круг по Нордшляйфе за 7 минут и 29,5 сек., тем самым превзойдя результат стандартной модели на целых 9,0 секунд.

Для автомобиля предложено две выпускные системы с глушителями и регулируемым клапаном. Для каждой из них доступно три варианта исполнения патрубков: Carbon Sport, Sport и Sport Black. Кроме того, четырехдверка получила винтовую подвеску KW V4. Она также предложена в нескольких вариантах исполнения.

Плюс для седана можно заказать комплект заниженных пружин, благодаря которым спереди клиренс уменьшится на 20-25 мм, а сзади – на 10-15 мм. По словам тюнеров, это улучшит драйверский характер авто и его устойчивость на поворотах. Стоимость программы не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.