Темно-зеленый Brabus 800 на базе Мерседес-АМГ Е63 S

Если кому-то мощность стокового Mercedes-AMG E63 S кажется недостаточной, то есть решение от тюнинг ателье Brabus, специалисты которого подготовили соственный вариант “заряженного” седана.

Кузов модели на фото обклеен темно-зеленым винилом, при этом тюнеры установили на автомобиль 21-дюймовые легкосплавные колеса с оранжевым ободом и выкрашенными в такой же цвет тормозными суппортами. Они “обуты” в покрышки Continental SportContact 6 размерностью 265/30 и 305/25 спереди и сзади соответственно.

Плюс в ателье оснастили седан рядом дополнительных компонентов. Передний сплиттер здесь был изготовлен из глянцево-черного карбона. Этот же материал используется и для окантовки боковых воздухозаборников.

На корме Е 63 S установлен новый диффузор с противотуманным фонарем по центру на манер болидов Формулы-1. Плюс в наличии спортивная выпускная система с черными керамическими патрубками, а на крышке багажника прописался аккуратный карбоновый спойлер.

Представители фирмы Брабус форсировали 4,0-литровый двигатель V8 biturbo, повысив его отдачу с исходных 612 л.с. и 850 Нм до 800 “лошадей” и 1 000 Нм крутящего момента, доступных при 3 500 об/мин.

Сделать это им удалось за счет установки более производительных турбин, в результате чего Брабус АМГ Е63 способен ускоряться с места до сотни всего за 3,0 секунды. Максимальная скорость модификации и стоимость доработок не разглашаются.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.