В тюнинг ателье Dahler доработали новый BMW X4

Швейцарское тюнинг-ателье Dahler Competition подготовило программу доработки для кроссовера BMW X4 (G02). В фирме предлагают установить на автомобиль 21- или 22-дюймовые колеса, а также форсировать его мотор.

В частности, тюнеры готовы повысить отдачу бензиновой модификации M40i, увеличив производительность 3,0-литровой “шестерки” с исходных 360 л.с. (500 Нм) до 420 сил (630 Нм).

Читайте также: Фото и цена новой модели БМВ Х4 2018 в России

Что касается дизельной модификации M40d, то ее трехлитровый мотор может быть форсирован до 380 “лошадей” (+ 54) и 780 Нм крутящего момента (+ 100). К сожалению, тюнеры пока не озвучили динамические характеристики таких машин.

Также в компании подготовил для БМВ Х4 спортивную подвеску с заниженным клиренсом. По словам представителей Дахлер, ее установка позволяет улучшить драйверский характер автомобиля.

Кроме того, для кроссовера можно заказать и новую выпускную систему из нержавеющей стали. Последняя имеет четыре патрубка и отличается от стоковой более глубоким звучанием. Стоимость перечисленных улучшений не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.